Ты мне небом послан любимый...

Светик Трошина
Ты мне небом послан любимый,
Подарили тебя небеса.
И с тобою я стала счастливой,
И в душе поселилась весна!

Я прижавшись к груди желанной,
О любви своей прошепчу.
От твоих поцелуев жгучих,
Словно птица летать хочу!

Рук тепло, как нежны объятья,
Омут глаз будоражит кровь.
Я хочу быть с тобою рядом,
И любить тебя вновь и вновь!

Мой родной, мой желанный, хороший,
Мой единственный, мой дорогой!
Я отдам все на свете любимый,
Лишь бы быть всегда рядом с тобой!

  16.11.2017