Вам, поэты

Людмила Лукичёва
ВАМ  ПОЭТЫ

Галины, Людмилы,
Петры, Михаилы,
Сергеи, Валеры,
Марины и Веры!
Мы все здесь поэты –
Писатели словом.
Вам шлю я приветы
Как и ЖаворОнкам –
С бессонницей Совам!

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!
Люблю и читаю вас всех понемножку
Ноябрь 2017 год

Людмила Лукичёва