Письмо в будущее

Айрис Лим
Я не могу без тебя заснуть,
Без твоих любящих глаз.
Если мне повезет уснуть,
Мне во сне бы встретить хоть раз.

Ты заботой своей окружил,
Потеряв одиночества чувство.
И в свой мир ты меня впустил,
Благодарна тебе я за это!

Ты - единственный, кто понимает.
Я - поддержкой являюсь твоей.
И когда ты меня обнимаешь,
Забываю о тяжбе своей.

Мы так сильно любим друг друга,
И похожи во многом с тобой.
Я тебя уважаю, супруг мой,
Будущий муж мой - душевный, родной.