Ничего страшного... Казалось бы ветер..

Наталья Федулкина
Ничего страшного... Казалось бы ветер..
всего лишь миг. а по душе сквозняк - в мороз...
Не одинока но свободна... Расправить плечи
Чужое вслух " другая" всё же до конца, но не даёт...

И главное зациклилась на слове этом
Доказывая, что не хуже, продолжаю выть...
как странно... Глупо... все давно уже не дети...
Но часто, вопреки, стараются под корень истребить...

Стараются добить чтоб вовсе не подняться..
а смысл... придуман каждым свой и им же бьют...
Как сложно в этом мире человеком оставаться...
Когда во имя собственного "я", тебя беспечно продают...

***
Размыт дождем последний шепот ветра,
Последнее прости исчезло дымом от костра...
Как жаль, что не для всех на этом бренном свете
Имеют смысл слова: любовь, доверие, друзья...