Бумеранг

Инесса Федотовская
Обижаться на людей не стоит,
Это все такая суета,
Вдумайтесь, оно Вас так расстроит
Через год прошедший или два.

Нынче обижаться стало в моде,
Самый шик еще и отомстить,
Вспомните о том, что все проходит,
Надо ли зря карму ворошить...

Так ли Вас порадует безмерно
Старая холодненькая месть?
Бумеранг их треснет непременно...
Видела сама: он точно есть!