пленники

Надя Марио
Мы топим души в работе,
В мегаполисном океане,
Мы сами своим же фронтом
Стреляем в себя наганом.

Мечты предаем впустую,
Забыв обо всем к черту,
Прибить бы себя к кресту
И оказаться мертвым.

Мы пленники эгоизма,
Мрем за свою баранку,
Прыгаем в море риска,
Гордо храня осанку.

Величество, человечество,
Люди, куда мы катимся?
Создали адище нечисти
В нем и сгорбатимся.