предтеча...

Оксана Бар
пролог - предтеча катаклизмов
мы затаились, тихо ждем...
помягче, просим...очень сложно
мы вас потом не подведем

хоть мне бывает очень сложно
готова рвать я и метать
убить готова, проклинаю
но возвращаюсь я опять

к той мысли - мы все не святые
не ведаем, мы что творим
гармонию хранить непросто
мы Бога так благодарим...

он позаботится, я знаю
о тех, кто честен был с собой
готовимся...идем к итогу
и все случится вдруг зимой...