Мама!

Чернов Андрей Юрьевич
Здравствуй мама!
Мамулечка! Здравствуй!
Ты нужна нам как солнечный свет!
Поздравляю тебя с днём рождения!
И желаю тебе многих лет!
И конечно же счастья желаю!
И здоровья, и всяческих благ!
И за то, что я с детства мечтаю,
Благодарен тебе, ещё как..!
За любовь твою и надежду,
Абсолютную веру в меня!
Вспоминаю так часто, как прежде,
Ты тепло обнимала любя...
Поздравляю, мамулечка, снова!
И поздравлю ещё тыщу раз!
Мама - очень простое слово,
Но так важно оно, для всех нас!