бумеранги...

Оксана Бар
так устала искать и терять
я так свято вновь верила людям
и наивной была, и смешной
только люди за это осудят

кто-то просто крутил у виска
кто-то вслед хохотал злобно, дико
посмеемся мы скоро, друзья
кто обидел, настигнет ведь лихо

обижать простодушных нельзя
и обидчик за это ответит
полетят бумеранги, друзья
будем жить на счастливой планете