Есть ли жизнь на Марсе

Ираида Подшивалова
«Марс – страстное, принуждающее, агрессивное». Рудольф Штейнер

Что происходит на Марсе,
Почему это интересует нас,
Жизнь Земли в коллапсе,
Актуальным становится Марс.

Луна сближается с Землёю,
Об освоении её мало уже говорят,
Луна – это крепость со стальною волею,
Высокие, строгие Духи в охране стоят.

Меркурий - проекция, Венера – мораль,
Солнце всасывает, бессильна вивисекция,
На очереди – Марса отодвинуть вуаль,
Цели благие, за спиной корыстная инъекция.

На ум приходит открытие Америки,
Европейцы цивилизацию несли,
По трупам шагали священники,
Местное население стёрто с лица Земли.

Они какие, марсиане,
Физическими чувствами их не воспринять,
На Земле в таких телах мы жили ранее,
Непроявленные духи – гиперборейцев стать.

Марс – разговорчивая планета,
О тайнах Вселенной любит болтать,
Наша речь в силы Марса одета,
В его власти мощью звука испепелять.