Второе пришествие

Оксана Бар
не просто быть вторым пришествием
к тому-же вовсе не святым
и ни при чем тут сумасшествие
я попрощалась давно с ним

я научилась говорить
лишь с теми, кто готов принять
ТАК СЛОЖНО, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СЛОЖНО
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ, СЕБЯ СПАСАТЬ...

ВЕРИТЕ??? УСТАЛА...