Белохатки

Н-Елка
Белые  хатки  в  землю  вросшие.
Листья  акаций щедро  засеяны.
Я их пинаю детской  подошвою,
Я  еще  маленькая,я  еще  фрейлина.


Белые хатки.Окошки скошены.
Еле  заметны верхушки  акации.
Я  уже очень прилично  подросшая,
Гостем гощу из  другой  Федерации.

Белые хатки зарылись по лампочки
Листья  акаций закрыли им солнышко.
Я потеряла  и маму  и  папочку,
Остановилась, пустою до  донышка.

Белые хатки исчезли от времени.
Дерево  срезали  светолюбивые.
Я  - королева  Свободного  бремени.
Прошлого  своего подсудимая.

(  фото автора)