Взгляд

Бородулина Анастасия
Не смотри на меня
               - сквозь!-
Эти игры свои -
                брось!
Тёмный омут твоих
                глаз
От меня же меня
                спас.

Тёмный омут – полёт –
                ввысь!
Переходит в галоп
                рысь:
Сердце в горле. В руке - 
                нож.      
Что я стою? – Один
                грош.
Что я вижу? – Один 
                взгляд.               
В этом взгляде цветёт
                сад.
В этом взгляде живёт
                ночь.
Не смотри – уходи
                прочь!
Я под взглядом твоим –
                бес! –
Без одежды и кожи
                без.
Обнажённые нервы –
                ток! –
Ты и душу мою
               смог...


И все стены разбил
                в раз –
От меня же меня
              спас.