Начать все с чистого листа

Екатерина Башканова
Начать все с чистого листа!
Порою мной владеет искушенье.
Перечеркнуть плохие дни, года,
Убрать невзгоды, горести, сомненья.
Начать все с чистого листа!
Любви добавить, радости, улыбок.
Украсить серые и скучные места.
Нелепых избежать ошибок.
Начать все с чистого листа!
И в омут жизни окунуться с головою.
Мечта моя безоблачна, чиста,
Да буду ль я тогда сама собою?!
Начать все с чистого листа?
Родных теряя, сердце плачет.
Жизнь так сложилась неспроста.
Нельзя судьбу переиначить.