Время лечит

Азия Белая
Время лечит безумие страсти,
Забирая желанье побед.
Время лечит бытом и старостью...
Кто посмеет ответить, что "нет"...

"Время лечит"- понятье для слабых.
Какой толк от давнишних обид?!
Мне решение нужно сегодня,
А "Сегодня" в подушку сопит.

Кто сказал, что любовь не проходит,
Наполняя двоих теплотой?
Дружба дружбой, забота заботой...
Где сама- то"любовь"? А ну стой!

Уже поздно, поезд уехал,
Оставляя рельсы надежд.
Уже поздно, время не лечит-
Убивает любви пышный цвет...