Я и Диод

Воеслав
Мы с диодом большие друзья
Я во всем соглашаюсь с диодом
И настолько сроднился с ним я,
Что меня все зовут идиодом

Мне не жалко, на правду не злюсь
За нее умереть мне не сложно
Лишь одним я на свете горжусь,
Тем, что прячете вы осторожно

Тем, о чем никому про себя
Не признаетесь вы под угрозой
Это честность: признайтесь, друзья,
Вам она словно в жопе заноза

Только честность, и все. Никогда
Никому этот факт не угоден
Да, друзья, это мало? Тогда
Я уеду в закат на диоде.

И в лазоревой глади озер
Будем мы словно утлые утки
В полумраке растить помидор
Чтобы цель увенчала поступки