Загадка

Анна Сивак
Суровая семья несёт в лесу дозор,
Холодным серебром питается огнёвка;
Романтик-краснобров летает тяжело
И исчезает весь в объятиях красотки.

26.06.2016

(Волчья стая. Лиса ест рыбу. Рысь поймала глухаря).