Беспредельная!

Весанова
Тебе важно, что считают твои друзья,
Ты не знаешь, какая я на самом деле.
Нам целоваться с тобой ни за что нельзя,
Но ты знаешь, мои чувства сильнее!

И будет то, что нам давно суждено,
Никто и никого не полюбит насильно.
Ты могла быть моей настоящей мечтой,
Но иллюзии это и сны, или взаимно?

Утихнет гроза и настает новый день,
Он как этот ноябрь, безликий и серый.
Сбудутся наши мечты, может быть, в январе,
Моя сильная, смелая и беспредельная!