Я постараюсь

Максим Загородный
Принеси мне препараты
И излечи,
Излечи от
этого рака.

Раковой печали
в моей груди,
Что скоро погаснет,
вряд ли.

Не постулаты
В твоей голове,
А в наших с тобою
Дебаты.

Я люблю выпить,
А ты покричать.
Неужто мы
Прям как депутаты.

Я гнию
изнутри
И кожа моя вскоре
Чахнет.

Но ты не беги,
Не беги,
За тою далекой стеною
Очаг наш

И плакать теперь
Нету сил,
Ведь наши потуги
Отчаянны.

Не переткнешь ты её,
Как ни крути.
Мы мхом покрыты
С печалью.