Жизнь снова поменяла ценник

Боровский Владимир Александрович
Жизнь снова поменяла ценник,
Я в ней опять от одиночества бездельник,
Пропала радость существованья дней
И всё пропало,всё что хотел дарить лишь ей

Всё снова стало тупым,помятым бытом
Раненным зверем,бегу по жизни,тобой забытый,
А ты живёшь и в ус не дуешь,
Может уже других целуешь

А я сижу и трачу время на тетрадь,
Былым воспоминаньем о тебе писать,
Проходят дни,прошли уже недели
С бутылкой сплю,теперь в других постелях