Твой взгляд!

Даня Пушкарук
 
                Напоминает о тебе гроза...
                Ты так-же грянула в моей судьбе.
                И словно дождь, покатиться слеза,
                О как-же я скучаю по тебе!

                Ты нежно-розовый ,мерцающий рассвет
                Багряно-красный огненный закат.
                И все, что нужно мне в моей судьбе-ТВОЙ ВЗГЛЯД!

                Он озаряет серость моих дней,
                Вселяет веру завтрашнего дня.
                Теперь я знаю, что в истории своей
                Я создавал ТЕБЯ.
 
                Бродил по улицам я , провожая день,
                И так-же я встречал рассвет.
                Искал тебя по жизни словно тень,
                И ты ко мне пришла в ответ!