Успехам не придется удивляться

Ирина Богдашкина
    
   Забрезжил свет – округа оживает.
   А к вечеру активность убывает.
   Всяк с самого утра – в делах, заботах.
   Не ошибиться главное в расчетах

   И выборе того, что непременно
   Должно быть сделано первостепенно.
   Ошибки часто дорогого стоят
   И могут стать причиною простоя,

   Задержек, всевозможных неполадок
   И всяческих подвохов и загадок.
   По мелочам не стоит распыляться –
   Успехам не придется удивляться.
   16.11.17
   картинка взята из интернета