1-е Фесс. 5 16

Юлия Квитко2
"Всегда радуйтесь."
1-е Фессалоникийцам5:16

Я радуюсь тому, что Ты со мною,
Что окружил меня любовью Ты.
Я радуюсь, хотя печаль порою
Меня одолевает в дни борьбы.

Тогда совсем непросто, так непросто
Быть радостной, как Слово говорит.
И, кажется, важнее есть вопросы,
Чем в дни унынья радость, мир хранить.

Но "ВСЕГДА РАДУЙТЕСЬ!" опять звучит и сердце
Вновь понимает: это Неба зов!
И вновь любовью Божьей я согреюсь,
Осознавая : радость -это Он!

Ведь, если бы не наш Спаситель чудный,
Мы не смогли бы цель иметь, друзья!
И радоваться было бы нам трудно
И даже...невозможно без Христа.

Поэтому, оставим то, что тянет
Нас в торону унынья, будем жить
С уверенностью : Он нас не оставит
И радость в сердце сможет Он вложить!