Я опять влюблена!

Лариса Капитонова
Я опять влюблена!
В облака и бураны...

Отсидеться в морозы,
Зализать свои раны,
А потом – завести
Снова пару романов...
На столе пусть один,
А другой – под подушкой!

... Не ревную я их
К завидущим подружкам!