***

Солано
Вечер вторника обычного,
из соседского окна
запах щей, и звук типичный
разговоров у  ларька.
Снег, морозец, "Холодок",
И жвачка по рублю,
Эх, страна моя бездонная,
я люблю тебя, люблю.
Школьник пнул коленкой сменку,
Снег хрустит под сапогами
Кто-то курит сигаретку,
Кто-то чешет языками.
Эх, страна моя большая,
" Хаты - в ризах образа"
объясни, зачем ты травишь,
свой народ, и без конца?