***

Наталья Родецкая
Ты, Нюра, лучше моды не смотри,
И не ходи тут, как на дефиле,
Ведь ты же толще нормы - раза в три
И не влезает в бренд твоё филе.
*******

Как молоток судьИ ударил в паспорт штамп,
И как клеймо - зловещая печать,
Зажмурился я, как от ярких ламп,
Не в силах "слёзы радости" сдержать.
*********

Как сладок вкус рассола в понедельник,
И нет питья желанней и вкусней!
Жена кричит: "Свинья, в грязи, бездельник!.."
И как я выдержал так долго в браке с ней?
***********

Хотел любви, но деньги правят миром
И он решил жениться на богатой...
Давно в бюджете не зияют дыры,
Но счастье улетучилось куда-то.