Тебя на свете нет...

Антонида Саушкина
Тебя на свете нет
Уже пятнадцать лет,
Тебя сегодня снова поминаю.
И горек этот час,
Ведь я одна сейчас -
Я без тебя дни-ночи коротаю.

И всё ж печаль светла:
Ведь всё-таки была
Любовь такая - та, что я желала,
Что для меня она -
Лишь та любовь одна -
Единственной на свете стала.

Тебя на свете нет
Уже пятнадцать лет...