Не живи прошлым. 6 фраз и стишат

Аннаис Аронова
1***
Ты в прошлое… захлопни дверь
И в счастье новое… поверь…
В твоих руках лишь… только это
И зИму превратишь ты… в лето./АрАннаис
http://www.stihi.ru/2017/11/16/9241
Рецка на http://www.stihi.ru/2015/11/12/7630


2***
Тот, кто идёт по жизни, постоянно оглядываясь,
не заметит… грабель и канав на своём пути.
/Аннаис Ар… 2017г

На задней памяти ошибки
Позволят грабли избежать,
В пути дороги наши зыбки
И здесь на Бога уповать.
Достойным шагом продолжая
Идти по жизни лишь вперед,
Одно в движении желаем,
Чтоб в сей реке мы знали брод.
/Алексей Белоконев 16.11.2017 20:33 


3***
Пусть будет так, как мы желаем
И только радость повстречаем
На жизненном своём пути,
А прошлое ты… отпусти
Оно уроком служит пусть…
Лишь в этом… соль его и суть /АрАнИс
/Аннаис Аронова 16.11.2017 20:4


4***
Всмотрись в сегодняшний день,
Он лучше того, что будет… /АрАнИс


5***
О ПРОШЛОМ, ДРУЖЕ… ПОЗАБУДЬ
СМОТРИ ПОД НОГИ - В ЭТОМ СУТЬ!
И ИНОГДА… - НА ОБЛАКА
МЕЧТАЕМ МЫ… ЖИВЁМ… ПОКА…:)))/АрАнИс
19.11.2017 10:09 


6***
МЫ СЧАСТЛИВЫ… УЖЕ СЕГОДНЯ,
НО НЕ ЗАМЕЧАЕМ… ЭТОГО…:))). /АрАнИс
19.11.2017 11:14