О псевдо- и компетенциях

Лина Султанова
(АХ каким псевдо-)

Много нынче псевдописателей,
Читают их псевдочитатели.
Эти зомби и клоны
Всем нам, в общем, знакомы.

Но вот псевдопоэтов
Круче на свете нету.
Если же псевдопоэту
Чудом дадут газету,
Станет он Псевдоредактором,
Чтоб по мозгам
          проезжаться трактором
Лживых своих сентенций,
Плюя на суть компетенций
Смачно и хладнокровно,
Ухмыляясь утробно –
Ныне и постоянно,
Присно и неустанно.

Однако совсем несложно
Представить (совсем неложно):
От того беспредела
У всех давно накипело.
И до жирафов-читателей
Дошло, что псевдописатели
Порют чушь без разбору,
И подлежат позору.
И подлежат огласке
Все их мифы и сказки,
В час яростного прозренья
Без всякого сожаленья.