Что бывает, когда используешь Т9

Карпова Галина
Мне писала Любовь: "Мол, не ждите меня.
Я сегодня на связи со школами.
Проведём конкурс членов. К чему болтовня?"
Всё, видать, ей набило оскомину.

Прочитала, нескромность такую кляня.
Странным было её предложение.
И последняя фраза добила меня:
"Отрабатываю, мол, положение."

Отобрать собралась племенных жеребцов?
- Задала я вопрос в возмущении...
А Любовь мне писала про конкурс чтецов...
Нет теперь никакого сомнения.