Пусть

Оксана Карцева Рыбкина
Пусть сердце и опустело,
Озябла твоя душа,
Разбито, что было целым,
А разум от боли сжат;

И сложно дышать и  мыслить,
И вакуум сердца пуст....
Верь:  искорку светлой жизни
Взметнет пепелище чувств!

Пусть силами не окрепла, -
Очнешься! – настанет час…
И снова восстать из пепла
Сумеешь в который раз!