Переходный возраст

Татиана Шестакова
У меня, наверно, переходный возраст.Предпоследний.Из зрелости в старость. Ну, это когда еще чего-то хочется, но когда этого не случается, то очень быстро успокаиваешься - нет и не надо, не очень- то и хотелось!... Но чувство неудовлетворенности все же остается!..