Рада

Виктор Малютин
                Внучке Раде

      Все мы очень-очень рады, 
      А соседям невдомек,
      Родилась сегодня Рада,
      Вот так славненький денек!

      Рада мама, рад и папа,
      Рады бабушка и дед,
      Рада нам дороже злата,
      Рада нам любви букет!