Поздравление скрипачке с днём рождения

Анатолий Чесноков
                Милая Анчутка!
      Поздравляю тебя с днём рождения!

Пусть льётся жизнь мелодией cкрипичной,
То нежной, трепетной, с любовною тоской,
То лёгкой, дерзкой, бурной, динамичной,
Течёт равнинною и горною рекой!

Пусть музыка звучит в душе и в сердце,
Пусть быстрый, шустрый, непоседливый смычок
Тебе укажет путь к заветной дверце,
Где скрыт со счастьем и любовью сундучок...

Пусть наполняются дела и мысли
Изящных звуков вечно юной красотой!
Пусть и в прямом, и в переносном смысле
Жизнь будет сбывшейся счастливою мечтой!


                31 октября 2017 года
                Дядя Толик

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Аален, Германия,
21 октября 2017 года