Лучик нежно-золотой

Анютка Герасимова
Сейчас бы солнышко мне в душу.
Хоть лучик нежно-золотой.
Его гармонию я не нарушу.
А просто унесу домой.

Ему я домик подготовлю
Из переливчатого хрусталя.
И бережно в него достану
Из-за запазухи где сберегла.

И он засветит нежным светом
И раны излечит души.
Мы с ним друзьями станем и летом,
Я отпущу его к своим :)