а напряжение растет

Ши Кира
А напряжение растёт,
и градус выше чем обычно,
Мы разбиваемся об лёд,
Прилично ...

Твоё кричащее - Хочу
Мое - Все больше не могу,
Я вниз лечу, лечу, лечу
К врагу!

До сумасшествия мечты,
Бросают в параллельный мир,
Живут в них только я и ты!
Фанат, кумир!

Плутаем мы в одном кольце
Нам бы помочь, нас бы спасти,
Но лишь конец найдём  в конце
Совместного пути.