Чёрно-белая зима

Альмира Камалова
Чёрно-белая зима: белый снег укрыл дома.
Белый свет на чёрном небе льёт Луна на белы снеги.
Тает, тает белый снег: глянь - его уже и нет:
Расплывётся по земле чёрно-белое суфле.
Утром лужу заморозит в корку белую морозец.
Белы дни - на смену ночи - всё короче и короче.
Чёрный цвет зиме не мил - белый снег всё забелил.
Чёрно-белая зима всё
                мела,
                мела,
                мела...

16.11.2017