***

Чернова Мария
Не печатала..
не ручкой,
не мелом,
о счастливой
невесте
в белом.
утаила
улыбок - слова,
чтоб не дрогнула
людская молва..

Чтоб не знала..
как можно жить,
и кого-то
так сильно любить,
что часы
прекратили бег,
а прошло уже
много лет..

Чтоб не тронули
воспоминания -
терпкость чувств;
миг придыхания;
тягость
долгого
расставания;
и душевные
минуты
молчания..

Чтоб забыли
о том
что есть -
не понять никому,
не прочесть...
Чтоб любили
друг друга
всегда
не взирая,
на чьи-то
слова.