За честь, за кровавую отвагу,

Чугайнов Алекс
За честь, за кровавую отвагу,
За улыбку ветеранов,
Звучат слова обмана на дальнем берегу,
За герб героев новый,
За образ плоти и невинной крови ,
Торжественную песню пою.
Устрой с историей рандеву,
Ради священной памяти предков,
погибших в кровавом бою.
Вот край земной пустыни,
Безлюдная и холодная степь.
Нет без памяти человечества отныне,
Только на сером обелиске  весит ржавая цепь.