Чужое всё...

Ликун
Чужие рифмы, чужие ритмы.
Чужие краски чужой палитры.
Чужое всё... Воздух, свет, туманы...
Чужие правды. Свои обманы.
Самообманы, чтоб быть точнее.
И сам себе с каждым днём чужее...