Ты не услышишь

Михаил Бобылев
Ты не услышишь обо мне.
И не ищи со мною встречи.
Давно всё сказано тебе.
Любви моей погасли свечи.

Ты погасила их сама,
Передо мной захлопнув двери.
Хотела ты иметь раба,
И шла к своей заветной цели.

Закрыт замок, потерян ключ.
К былому нет уже возврата.
И на двери висит сургуч.
Мне видеть это неприятно...