ЧТО НЕ ТАК

Юрий Пархимчик
Что-то со мной не так?
Что-то в душе происходит?
Свет её тихо иссяк,
Счастья она не находит…
Мечется, часто блажит,
Ищет и ждёт перемены.
Только найдёт – бежит,
Вдруг испугавшись смены.
Снова запрётся в глубь,
Снова никто не нужен…
Тут же характер груб,
Тут же повеет стужей.
Может всё потому,
Что обжигалась болью,
Что не нужна никому…
Может, что часто солью!?
Вот и бежит от людей,
Прячась поглубже в тело,
От невыполнимых идей,
Невоплощённых в дело.
От изречённых слов,
Часто на смерть похожих.
Ими наломанных дров,
Ими кострищем в розжиг!