Ты только верь

Людмила Безусова
Ты слушай сердца мерный звук
И верь его родным мотивам.
В них есть особый перестук
Никем не уловимый!
И,прижимаясь к сердцу вдруг,
И,ощущая нежность звука,
Пойми,любовь из всех подруг,
Одна в судьбе подруга!
Она одна живет в тебе,
И не ветшает вечно ...
Лишь потому,что и в душе
Она лишь человечна!
Притянет взглядом и губами
И сердцем добрым,и душой!
И так похожа с сыновьями,
И с доченькой родной!