Как хорошо, когда ты рядом

Вадим Войно
Как хорошо, когда ты рядом!
Как хорошо дышать тобой.
Любимых провожают взглядом,
Любимых очень ждут домой.

Как хорошо, что ты мне пишешь,
Когда бываем не вдвоем.
Надеюсь, мною тоже дышишь.
И все сильнее день за днем

Становится моя истома
От связи нежной и живой.
Как хорошо остаться дома,
Как хороша дышать тобой!