Мрази

Ноталк Валгринд
Одиночество - точное чувство.
Такое, тебя превыше.
Это же тоже искусство -
Быть разговоров тише.
Долго разглядывать даль
И рисовать на ладони,
Кутаться в мягкую шаль,
Видеть как вечное тонет.
Плакать, зарывшись в себе,
Сбившись со счета - смеяться,
И, побывав в огне,
Бледностью стать, не румянцем.
Впрочем, тебе неважно,
Будет все так же, как в старь,
Сжавшись в комочек бумажный,
Вами любимая тварь.