Военный прогноз

Галина Шагалиева
Словно в смертельном прыжке в любовь я твою попадаю.
С тобой забываю себя, с тобой всех друзей забываю.
Снова навстречу шаги, я как живу под гипнозом.
Снова я рядом с тобой в битве с военным прогнозом.

Я побежден, я сдаюсь, в омуте глаз я теряюсь,
И в водопаде любви тебе навсегда я вверяюсь.
Жизнь по часам от и до, от встречи до нашей разлуки.
Я словно в драме, в кино, страдаю, не видя, от муки.

Кто ты, с какой ты звезды? Та что сияет не гаснет.
Свет нужен чей мне вдали, но нет для сердца опасней.
Душу взяла навсегда, сердце в плену удержала,
И я молюсь что бы ты, ты навсегда не пропала.