come with me

Анастасия Бережная 1
Рядом с тобой мои демоны смиренно склоняют головы,
Сахар в чае растворяется все быстрее,
Змеи покидают клетки и ползут по полу,
А моя грация все смелее.

Предлагаю поддержать мою диалектику,
Плавно убегая от окружающей среды,
Изучай, вдыхая мою эстетику,
Воплощай на холсте наши мечты.

Посмотри на градус выше,
All of the stars have a reason, факт
Я молчу, как ни странно, ты все слышишь,
Просишь выйти всех, у нас антракт.

Все излишне сейчас продолжать,
Взойдет солнце, я напомню.
А пока падай в кровать
А лучше в бездну, там укромней.