Моей сестре...

Эльхан Пя
     МОЕЙ СЕСТРЕ...

Мы сёстры родные. И кровь в нас одна.
Года пролетели....  И, старость пришла...
Мы обе, с тобою по друг дружке скучаем. 
По видео связи, болтаем с утра мы...
Не важное... Просто...  О том, и, о сем...
Нам лишь бы услышать, увидеть... И,  всё...

Мы с детства с тобой,  как близняшки живем. 
На гору вдвоем, и с горы кувырком.
И вместе, стареем! И, вместе идём.
И к ГОСПОДУ БОГУ лишь с просьбой одной.
-  Господь, призови нас, обоих к себе...
Мы две неразлучные - Птички гнезда...
Нам весело вместе, и радость одна...
Быть вместе повсюду всегда и везде.

ЭльХан.

PS.
Но Бог, Он Всевышний над миром всея.
Единый Создатель всего, что мы видим.
Цитату запомнить всем нам ОН велит
- Будь человеком, в остальном будь
спокоен.