Не прощаю..

Эльхан Пя
           НЕ ПРОЩАЮ...

Я видела тебя в сети инета... Дружбу,
ты мне предложил... Не приняла. Игнор...
Наверняка обида на тебя засела...
Наговор услышав, поверил... Что жь...
Это твоё дело. Выяснять не стала. Зачем?...
Ушла своей дорогой.

Ты помнишь, как учил меня, передвигать
фигуры... Учитель шахмат. Первый...
Всё удивлялся, что учусь я быстро...
почти что, на лету ловлю...
Научил. И, на сегодня я могу сыграть,
когда турниры дворовые, идут у нас.. 

– Спасибо говорю...
А помнишь, как с хлопка я приехала,
а ты уже у дома моего. Как узнал,
что я приехала?... Загадка для меня...
А помнишь, как ходили мы  в ночи?
Пиджак твой на моих плечах... Прохладно,
а ты мне говорил, - Не холодно...
- Я, закаленный... А я,  рассказывала
не умолкая о том, как собирали хлопок,
каким был вкусным чай, с ТИТАНА.
А серый хлеб каков! И, сахар белый рафинад
вприкуску... Помнишь?... Я думаю, ты не
забыл, раз тянет на мою страницу тебя,
МАГНИТОМ. 

Я, помню всё... Как в ночь тихонько
забежала и, в холодильник...
Батон с копченной колбасою, и...во двор.
Ты ждал меня... Я, помню. Жуя, шли к реке
Смеялись пустяковому рассказу... Огни,
рамп цветных как будто плыли по волнам....
Красиво очень...

Взрослыми расстались.  Помнишь...  Еще мы
виделись... И, не однажды... А, сестры тебе
Шептали  - Зачем тебе она... Семья ментяры, 
и дочки, будут,как отец...  Неправда это....
Что вспоминать?... Ты помнишь в ресторане
меня на танец пригласил... Кружились, и тогда,
мне признавшись в любви, сказал с печалью
– Наслышан о тебе... Мне сестры рассказали...
Остановила танец я сама, сказав - Ты, наговорам
веришь?... Тогда... Тогда, не по пути нам...
Не по пути нам....
Ушла...

Я, увидала, В гостях ты часто, на моей странице
и я, тебя признала...
Ты дружбу мне предложил...
Игнор тебе... Обиды видно не простила...
Таков характер.... Предательство...
Предателей, не признаю и не прощаю.

ЭльХан.