Буть собой

Виктор Мороз 2
Не жди наград
Красивых слов не жди
Все испытания любви,
Начало новой жизни
Кто предовал тебя,
Ты отпусти...
На волю,без харизмы
Тебе воздастся все,
Построят храм тебе
Цветами радость упоят
Пророча славу,
Ты на коне,в седле
Поскачешь в долгий путь
К судьбе,
к своим победам,
может быть и к раю
Победа в том ,
Держаться сможешь ли
Не стань таким,
Кого прогнал вчера ты
Ты буть собой, самим
Не торопясь быть им
Свою судьбу держа
Двумя за лапы.....